Мусс "Сочная вишня" — воздушный бисквит с нотками ванили, вишневый мусс-кремю с тающей во рту прослойкой вишневого желе. Заказы на муссовые начинки принимаются за 3 дня.
Мусс "Клубника со сливками" — воздушный бисквит с нотками ванили, прослойка из клубничного желе, в нежнейшем облаке клубничного мусса. Заказы на муссовые начинки принимаются за 3 дня.
Мусс “Лесные ягоды” — воздушный бисквит с нотками ванили, начинка из ароматных лесных ягод (черника, брусника, ежевика), мусс на основе белого шоколада. Заказы на муссовые начинки принимаются за 3 дня.
Для любителей мягких и сочных тортов, мы рекомендуем свой фирменный торт. В нем нежный ванильный бисквит, сдобренный ароматным сиропом, с воздушным масляным кремом и вареной сгущенкой. Сочная фруктовая прослойка и грецкие орехи добавят еще больше вкуса и пикантности. Фруктовая прослойка на ваш выбор: курага или чернослив.
Мусс "Три шоколада" — это восхитительный, нежный и утонченный десерт, состоящий из воздушного шоколадного бисквита и трех видов мусса с черным, молочным и белым шоколадом. Заказы на муссовые начинки принимаются за 3 дня.
Чтобы приготовить шедевр, а не просто начинку для вашего торта, наши кондитеры изучили не одну сотню рецептов, и, наконец, нашли секретный ингредиент. Помимо изысканного сметанно-шоколадного бисквита, с карамельной пастой и обжаренным арахисом в сочетании с нежным сырным кремом, они вложили туда самое главное — свою любовь. Благодаря чему получилось очень вкусное и неповторимое сочетание.
Изысканный десерт для ценителей полюбившейся классики. Сочный, в меру сладкий морковный бисквит с добавлением дроблёного грецкого ореха и тыквенных семечек в сочетании с нежнейшим сливочно-сырным кремом даёт неповторимый вкус домашних традиций, знакомый каждому из нас с детства. Заказ на данную начинку принимается не менее, чем за 3 дня до даты изготовления.
Когда аппетитный шоколадный бисквит, невероятно вкусная шоколадная паста, шоколадно-сливочный по структуре крем и яблочное пюре объединяются в одно целое, рождается безукоризненная начинка для вашего торта. Самый классический из всех наших рецептов.
Вариант легкого торта для любителей, следящих за своей фигурой. В нем сочетаются шоколадный и ванильный бисквиты, прослоенные нежнейшим йогуртовым кремом с добавлением клубничной начинки. Облегченная рецептура этого торта позволяет лакомиться им снова и снова!
Фисташковый бисквит, фисташковая паста в сочетании с малиновым кули, которое придает пикантную кислинку и прекрасно дополняет вкусовую палитру начинки.
Заказ данной начинки необходимо оформлять минимум за 3 дня до даты торжества. Начинка подходит не под каждый вес, размер и форму. Оформляется только по согласованию с производством
Известная всему миру, безумно нежная начинка, состоящая из большого количества тонких коржей на основе вареного сгущенного молока и воздушного легкого крема. Подойдет для ценителей сочетания классики,изящного вкуса и простоты. Вес готового торта на 8 слоев — 1,5 кг; на 10 слоев — 2 кг. Заказ принимается не менее, чем за 3 дня до даты изготовления. Покрытие только в мастике.
Невероятно вкусная и по-домашнему нежная начинка из воздушного сметанного бисквита, с прослойкой из свежей клубники и банана, в легком сырном креме, в сочетании с тающей сахарной пудрой.
Заказ данной начинки необходимо оформить минимум за 3 дня до даты торжества при 100% предоплате.
Когда недостаточно слов... Крем на основе белого шоколада, сгущенного молока и кокосовой стружки, между слоями сметанных бисквитов и хрустящим вафельным слоем. Миндаль и шоколадно-ореховая паста гармонично внесут дополнительные вкусовые нотки. Незабываемое наслаждение!
Заказ данной начинки необходимо оформить минимум за 3 дня до даты торжества при 100% предоплате.
Насыщенная и нежная начинка в чёрно-белой гамме, выглядит нарядно и одновременно строго, благодаря сметанным бисквитам с добавлением какао и нежному крем-чиз с кусочками печенья.
Форма торта — круг, квадрат. Покрытие кремовое.
Заказ данной начинки необходимо оформить минимум за 3 дня до даты торжества при 100% предоплате.
Настоящий домашний вкус песочных коржей с добавлением мёда и прослойкой из творожно-сырного крема.
Варианты оформления — "голые" торцы, форма — круглая. Вес готового торта 1,1 кг — диаметр 18 см; на 1,6 кг — диаметр 22 см. Начинка НЕ принимается под обмазку кремом, обтяжку из мастики и заливку шоколадом. Возможно оформить торт фруктами, ягодами, фотопечатью и лепкой из мастики. Заказ данной начинки необходимо оформить минимум за 3 дня до даты торжества при 100% предоплате.
Торт имеет очень нежный сливочно-шоколадный вкус, дополненный яркой кислинкой вишни. Сочные шоколадные бисквиты, пропитанные вишневым сиропом, с прослойкой из вишневого конфитюра, и нежный творожно-сливочный крем — идеальное сочетание! Покрытие начинки только кремовое. Форма торта — круг. Заказ данной начинки необходимо оформить минимум за 3 дня до даты торжества при 100% предоплате.
По мотивам шоколадного батончика...
Шоколадные бисквиты на сметане, промазанные творожно-сырным кремом. Слой соленой карамели с вафельной крошкой и воздушным рисом, дополненный изюмом, грецким орехом и миндалём.
Заказ данной начинки необходимо оформить минимум за 3 дня до даты торжества при 100% предоплате.
Известная всему миру, безумно нежная начинка, состоящая из большого количества тонких коржей на основе вареного сгущенного молока и воздушного легкого крема из взбитых сливок с добавлением сахарной пудры. Кислинка киви придает торту нотку летней свежести.
Вес готового торта на 8 слоев — 1,5 кг; на 10 слоев — 2 кг. Заказ принимается не менее, чем за 3 дня до даты изготовления. Покрытие только в мастике.
Самая традиционная из традиционных начинок. Состав начинки придется по вкусу самому привередливому сладкоежке, потому что каждый ингридиент можно найти дома. Да и кто не любит варёную сгущенку?
Мусс “Манго” — светлый сметанный бисквит с нотками ванили, начинка с содержанием кусочков манго, мусс на основе белого шоколада. Заказы на муссовые начинки принимаются за 3 дня.
Начинка для любителей бананов, а их сочетание с карамелью и шоколадными бисквитами точно не оставит вас равнодушным. Идеальнее придумать просто невозможно! Насладитесь этим нежным, в меру сладким вкусом.
Заказ на начинку принимается не менее, чем за 3 дня до даты изготовления.
Мы пытались повторить вкус знаменитых конфет и нам это удалось! Шоколадные бисквиты на сметане с масляным кремом и ореховой пастой, на основе сгущенного молока, сливочного масла, какао и лесных орехов. Между слоями воздушное безе и обжаренный фундук. Пальчики оближешь!
Заказ на начинку принимается не менее, чем за 3 дня до даты изготовления.
Если вы зарегистрированы, то авторизуйтесь чтобы получить бонусы за ваш заказ. Если вы ранее не регистрировались, то регистрация пройдет автоматически после оформления заказа.