Отзывыотзывы на флампе

Средняя оценка из 79 отзывов: 4.9
(95%)
(5%)
0
(0%)
0
(0%)
0
(0%)




Анастасия 18.06.2018
Анастасия
Огромное спасибо мастерам своего дела!!!

Любую задумку и идею воплотят в самом лучшем виде!!!

Вы лучшие!!!!!

 



Лариса 29.08.2018
Лариса
Здравствуйте!
Заказывала тематический торт (по своему эскизу) и песочные корзиночки на день рождения своих двойняшех. Начинка тортика: фруктовые облака с бананом.  Очень вкусный и нежный! Выполнение - на 5+, фото к сожалению не очень качественное,  в реальности - идеальное исполнение эскиза.
Огромное спасибо всему коллективу компании 9 островов: кондитерам - Вы просто художники!!!, менеджеру, принимавшему заказ, за терпение и профессиональную помощь в выборе, водителю за своевременную доставку (праздник организовывали с выездом за город, поэтому точность доставки имела важное значение), и работнице точки выдачи за ее улыбку и поздравления в адрес именинников! (торт забирали 25.08.2018 на Машиностроителей, 4а).
Дети и гости были в восторге!
Хочется пожелать компании процветания и дальнейшего развития!

 



Пономарев Сергей 14.07.2018
Пономарев Сергей
Большое спасибо коллективу "9 островов" за профессионализм.
Ребенок в восторге, торт очень вкусный.
Спасибо за праздник!!!

 



Анастасия 05.07.2018
Анастасия
Добрый день.И снова хочется сказать СПАСИБО !!!! Торт для наших выпускников оказался не только красивым,а очень,очень вкусным.Начинка "Панчо" теперь наша любимая.

 



Михеева Светлана Ивановна 01.07.2018
Михеева Светлана Ивановна
Этот отзыв я оставила Flampe, дублирую тут:
"Случайно увидела, что можно на сайте https://www.9ostrovov.ru сделать заказ торта по своему эскизу и оформить доставку в любой город. Заказала 21 июня торт прямоугольной формы с начинкой Фирменное Тирамису, загрузила фотографию. Со мной созвонилась менеджер компании, мы обсудили детали, мне прислали счет для оплаты, согласовали время доставки. Правда, накануне дня доставки пришлось понервничать, когда вечером позвонила другая менеджер и предложила сделать не прямоугольный торт, а в виде сердца....и сказала, что будет визитка с надписью,  а не надпись на торте. Но всё урегулировали, никаких изменений я не приняла. Торт доставили в Нижний Тагил по указанному адресу в красивой коробке, на подставке. Вы не представляете, какие эмоции были у виновников торжества!!!! И слёзы, и смех, и желание быстро сфотографировать этот торт. Это здорово, что с вашей помощью можно порадовать дорогих и любимых людей, находясь далеко от них. Спасибо огромное! Спасибо-спасибо-спасибо! Желаю процветания.
И да, торт был вкуснющий!"

 



Дмитриева Галина 25.06.2018
Дмитриева Галина
Большое спасибо мастерам своего дела. Торт очень понравился деткам и взрослым. Внешне сделали все так как мы и хотели!! Праздник удался!

 



Медведева Екатерина 29.05.2018
Медведева Екатерина
Здравствуйте! 21 мая 2018 года мне посчастливилось выиграть в конкурсе репостов в социальной сети ВКонтакте замечательный и нежный торт на заказ от компании "9 Островов", Екатеринбург. Я была этому очень рада! Торт весил 1,5 кг. Торт был прекрасно оформлен и таял во рту. Сверху замороженные ягоды добавили свежести. Начинка - то, что я люблю - грецкие орешки, курага и сгущенка. Торт очень сытный и вкусный. Хотелось бы выразить слова благодарности за то, что проводите такие хорошие конкурсы. Желаю Вашей компании дальнейшего процветания, успехов и всего самого доброго!!!

 



Анисимова Полина 16.05.2018
Анисимова Полина
Доброго времени суток.На День Рождения компании заказали вот такой красивый тортик. Заказ был оформлен быстро и качественно.Всё сделали именно  так как мы хотели.Все остались довольны.Большое спасибо.

 



Дюкина Юлия 16.04.2018
Дюкина Юлия
Здравствуйте! Я была приятно удивлена, когда увидела, что я выиграла на конкурсе этот безумно красивый и невероятно вкусный торт! Спасибо за то, что устраиваете такие конкурсы и радуете своих покупателей. Торт не хотелось резать, хотелось просто смотреть и восхищаться его красотой! Но мы все же его разрезали)) и начинка просто таяла во рту... легкий, нежный бисквит, крем и орехи...много орехов... Очень вкусно... а сверху ягоды в шоколаде и маршмеллоу... Спасибо вам за вашу работу, желаю вам дальнейшего процветания. Радуйте нас в дальнейшем новыми шедеврами!

 



Гуляева Раиса 05.04.2018
Гуляева Раиса
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ! Просто безобразие!
Наши ожидания не оправдались! Нам было очень стыдно перед пермяками, так как торт мы привезли прямо на 90-летний юбилей свёкра.
Внешне торт произвёл впечатлениё. Все восхищались его оригинальностью, фотографировались с тортом, вспоминали про юные годы свёкра-тракториста.
Когда началось чаепитие, мы увидели, как торт разваливается и крошится. "Травка" падала пожилым людям прямо на их пиджаки и платья. Гости смахивали зелёный крем, ещё больше делая пятна. Языки у всех гостей стали зелёными. Даже на второй день языки были зелёными. Позор! ТОРТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!!!
Внутренний состав "Женский каприз" тоже весь разваливался. Очень толстый слой сливок при резании торта выдавливался. Приходилось куски соскабливать и выкладывать горкой на блюдца гостям.
Очень стыдно было перед пермяками! Мы возмущены до предела!
Хочется отдельное СПАСИБО сказать кондитеру, который слепил трактор ДТ75. Действительно профессионал своего дела! Ювелир!
Как приехали с юбилея, я зашла в магазин, где заказывали этот торт. Продавец равнодушно дала мне листок с указанием сайта www.9ostrovov.ru и сказала, чтобы я написала отзыв.
Поставили оценку "1". Но на отрицательные отзывы, видимо, стоит фильтр. Пришлось поставить "5", чтобы обмануть фильтр.

 



Чанчина Оксана 29.03.2018
Чанчина Оксана
Хочу от всей нашей большой семьи сказать огромное спасибо компании 9 островов!!! Заказывала торт на День Рождения любимому мужу! Обалденно красивый и обалденно вкусный! Наслаждались всей семьей!!!

 



Порядина Елена 28.03.2018
Порядина Елена
Выражаю огромную благодарность мастерам кулинарного искусства. Торт получился шикарный и произвел большое впечатление! Большое спасибо! Начинка - Морковный Крем Чиз очень порадовала!

 



Семененко Ирина 07.02.2018
Семененко Ирина
Заказала оригинальный торт П-65. Огромное спасибо кондитерам, работа выше всяких похвал. Все гости были просто в восторге.

 



Синякина Татьяна 05.02.2018
Синякина Татьяна
Заказали торт к 5-летию мясного магазина по своему дизайну.  Испытали огромный восторг от увиденного! Вкусная, нежная, фруктовая  начинка! Вы украсили наш праздник! Отдельное спасибо менеджеру за внимательное, вежливое, оперативное обслуживание!

 



Наталья 23.01.2018
Наталья
Спасибо большое за Вашу работу! Заказываю торты уже не в первый раз, и всегда выполнено аккуратно, красиво и очень вкусно!!!

 

Отзывы 1 - 15 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец