Отзывыотзывы на флампе

Средняя оценка из 72 отзывов: 4.9
(94%)
(6%)
0
(0%)
0
(0%)
0
(0%)




Анисимова Полина 16.05.2018
Анисимова Полина
Доброго времени суток.На День Рождения компании заказали вот такой красивый тортик. Заказ был оформлен быстро и качественно.Всё сделали именно  так как мы хотели.Все остались довольны.Большое спасибо.

 



Дюкина Юлия 16.04.2018
Дюкина Юлия
Здравствуйте! Я была приятно удивлена, когда увидела, что я выиграла на конкурсе этот безумно красивый и невероятно вкусный торт! Спасибо за то, что устраиваете такие конкурсы и радуете своих покупателей. Торт не хотелось резать, хотелось просто смотреть и восхищаться его красотой! Но мы все же его разрезали)) и начинка просто таяла во рту... легкий, нежный бисквит, крем и орехи...много орехов... Очень вкусно... а сверху ягоды в шоколаде и маршмеллоу... Спасибо вам за вашу работу, желаю вам дальнейшего процветания. Радуйте нас в дальнейшем новыми шедеврами!

 



Гуляева Раиса 05.04.2018
Гуляева Раиса
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ! Просто безобразие!
Наши ожидания не оправдались! Нам было очень стыдно перед пермяками, так как торт мы привезли прямо на 90-летний юбилей свёкра.
Внешне торт произвёл впечатлениё. Все восхищались его оригинальностью, фотографировались с тортом, вспоминали про юные годы свёкра-тракториста.
Когда началось чаепитие, мы увидели, как торт разваливается и крошится. "Травка" падала пожилым людям прямо на их пиджаки и платья. Гости смахивали зелёный крем, ещё больше делая пятна. Языки у всех гостей стали зелёными. Даже на второй день языки были зелёными. Позор! ТОРТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!!!
Внутренний состав "Женский каприз" тоже весь разваливался. Очень толстый слой сливок при резании торта выдавливался. Приходилось куски соскабливать и выкладывать горкой на блюдца гостям.
Очень стыдно было перед пермяками! Мы возмущены до предела!
Хочется отдельное СПАСИБО сказать кондитеру, который слепил трактор ДТ75. Действительно профессионал своего дела! Ювелир!
Как приехали с юбилея, я зашла в магазин, где заказывали этот торт. Продавец равнодушно дала мне листок с указанием сайта www.9ostrovov.ru и сказала, чтобы я написала отзыв.
Поставили оценку "1". Но на отрицательные отзывы, видимо, стоит фильтр. Пришлось поставить "5", чтобы обмануть фильтр.

 



Чанчина Оксана 29.03.2018
Чанчина Оксана
Хочу от всей нашей большой семьи сказать огромное спасибо компании 9 островов!!! Заказывала торт на День Рождения любимому мужу! Обалденно красивый и обалденно вкусный! Наслаждались всей семьей!!!

 



Порядина Елена 28.03.2018
Порядина Елена
Выражаю огромную благодарность мастерам кулинарного искусства. Торт получился шикарный и произвел большое впечатление! Большое спасибо! Начинка - Морковный Крем Чиз очень порадовала!

 



Семененко Ирина 07.02.2018
Семененко Ирина
Заказала оригинальный торт П-65. Огромное спасибо кондитерам, работа выше всяких похвал. Все гости были просто в восторге.

 



Синякина Татьяна 05.02.2018
Синякина Татьяна
Заказали торт к 5-летию мясного магазина по своему дизайну.  Испытали огромный восторг от увиденного! Вкусная, нежная, фруктовая  начинка! Вы украсили наш праздник! Отдельное спасибо менеджеру за внимательное, вежливое, оперативное обслуживание!

 



Наталья 23.01.2018
Наталья
Спасибо большое за Вашу работу! Заказываю торты уже не в первый раз, и всегда выполнено аккуратно, красиво и очень вкусно!!!

 



Клачкова Анастасия Юрьевна 09.01.2018
Клачкова Анастасия Юрьевна
Торт очень красивый и очень вкусный. быстрая доставка. один минус - это очень много красителей ,у меня все дети не могли отмыть руки и губы от этой краски(очень тяжело отмывалась краска) , естественно языки тоже были синие. Из-за этого большинство детей отказались кушать торт.

 



Клевакина Наталья 30.12.2017
Клевакина Наталья
Добрый день!
Начну я с похвалы в адрес менеджера Яны. Спасибо ей огромное! Яна принимала мой небольшой заказ - пирожное Шу и фигурка из мастики в виде львенка. Фигурку хотелось похожую на реальную игрушку, нашла примерное фото. Боялась, что будет сильно отличаться, но когда я получила коробочку с фигуркой, то была в восхищении (и это мало сказано) от того насколько все детально проработано! Львенок был точной копией львенка с фотографии. Все гости не поверили, что он из мастики - настолько он выглядел реальным. Думали игрушку на торт поставили. Многие даже его отдельно сфотографировали.
Пирожные были вкусные, свежие, я еле успела попробовать, дети все сразу расхватали.
Еще хочу отдельно заметить, что упакован заказ был очень аккуратно, все в отдельных коробочках. Доставка тоже не подвела, все четко по времени, как и оговаривали. Не ожидала от крупной компании настолько индивидуального подхода. Молодцы!

 



елена осина 13.12.2017
елена осина
Торт безумно вкусный! Все пожелания относительно внешнего вида учтены , спасибо менеджеру за внимательность. НО! На надписи огромный косяк. Забирали самовывозом из магазина- в магазине на замечание никак не отреагировали типо бывает ( смысла скандалить не увидела-на месте же не исправить) . Но обидно.

 



Зырянцева Анна 05.12.2017
Зырянцева Анна
Спасибо, за не раз доставленное удовольствие, за воплощение идей! Несколько лет заказываю торты у Вас, как из каталога, так и со своими идеями. Спасибо за качество, внимательность! УСПЕХОВ!

 



Сафина Екатерина 24.11.2017
Сафина Екатерина
Хочу сказать спасибо, компании "9 островов"!!!Приняла заказ по телефону менеджер Евгения, очень внимательная, все хорошо разъяснила и приняла заказ (эскиз был отправлен по электронной почте ).Торт был выполнен точной такой же как на эскизе, даже лучше.
Муж был в полном восторге!!!!Сюрприз для мужа удался, а какой вкусный, просто нет слов!!
Спасибо Вам огромное. У Ваших кондитеров золотые руки!Буду Вас рекомендовать всем, знакомым и друзьям!

 



Галина 29.10.2017
Галина
Спасибо большое за торт,

очень вкусный и картинка получилась в точности как мы и заказывали.

 



Селиванова Татьяна 26.10.2017
Селиванова Татьяна
Обалденный муссовый торт!!!

Оправдал все ожидания!!!

Спасибо вам!!!

 

Отзывы 1 - 15 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец